Home > Primera Libre C > Tiburones Amazcala mordió a Fluminense

Tiburones Amazcala mordió a Fluminense

Llegó la novena jornada del Torneo «Ernesto ‘Chatin‘ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria, en la Primera Libre C, Tiburones y Fluminense se vieron las caras en los campos de Don Jesús en punto de las 12:00 horas, en donde el Tibu sacó una importante victoria de 2-0 que lo mantiene en la cima de la clasificación general.

Durante el primer tiempo, se presentó un juego muy parejo. Ningún equipo pudo concretar y marcar el primero por lo que el marcador terminó empatado sin anotaciones.

En el complemento, llegó la primera mordida por parte de Fernando León quien sacó un disparo después de un rebote que culminó en gol. En la recta final, Amazcala marcó el segundo con un golazo por parte de Alejandro Balderas quien con un gran disparo colgó el balón, desde fuera del área, al ángulo dejando sin nada que hacer al guardameta rival. Finalmente, el juez Adán Olvera hizo sonar su silbato y dio por terminado el partido con la victoria en favor del Tiburón.

Los comandados por Marco Antonio González siguen demostrando su capacidad en el terreno de juego de la LBB, sumaron su octava victoria y acumularon 25 puntos por lo que se mantienen invictos y líderes en la Libre C. Por su parte, los brasileños consiguieron su tercera derrota en el torneo por lo tanto se mantienen con 14 unidades producto de cuatro triunfos y dos empates.