Home > Primera Mayor > Sin piedad, el León vapuleó al Toro

Sin piedad, el León vapuleó al Toro

///

Inaugurando la jornada nueve en Don Jesús para la División Primera Mayor del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatin’ Núñez”, La Fiera tuvo excelsa presentación para con contundente marcador de 8-3 pasar por encima de Toros FC que poco pudo hacer para hacer frente al demoledor ataque de su rival.

Con un inicio frenético de parte de La Fiera que desde el silbatazo inicial buscó el marcador, anticipaban para la afición que se hizo presente el posible marcador abultado, sin embargo, errores puntuales en la salida les costaron un primer tiempo reñido con un resultado al descanso de 3-2 a favor de La Fiera.

El complemento fue el declive para el toro con cinco anotaciones en su contra y solo una a favor. Contundente marcador que pudo ser más distanciado de no ser por la poca efectividad de la delantera a pesar del ‘Hat-trick’ de Noé Galena y el doblete de Hitzai Arroyo, que pudieron lograr más anotaciones, aunado a la poca seguridad defensiva. Puntos para mejorar para seguir escalando en la general.

Con esta participación La Fiera aspira a acercarse a los puestos de liguilla llegando a 11 puntos, con opción de escalar hasta la posición número diez; Toros, a reserva del resultado de Fray Luis, podría llegar al fondo de la general con solo un punto en nueve jornadas.