Home > Primera Mayor > Valencia mantiene liderato ante Halcones

Valencia mantiene liderato ante Halcones

///

Enorme combate pasadas las 15:30 horas, se jugaban tres unidades de la temporada. En llamativo enfrentamiento por la Primera Mayor en duelo equilibrado, dos instituciones con muchísima calidad se midieron y se encargaron de entretener a todos los presentes en los Campos Fusión. En festival de anotaciones, Halcones nunca dejó de intentar, sin embargo la magnífica tarde de José Antonio González condenaría la intención de los de blanco y daría el triunfo a Los Ches en el 4-2 final.

Bajo la intensidad del Sol, ambas instituciones enfrentaron de manera profesional el combate de la Primera Mayor. Muy dinámico se mostró la primera parte, los comandados por Ángel Mex comenzarían a generar mayor peligro en el área de los Halcones que no cederían tan fácilmente. El espectáculo de José Antonio González comenzaría, en una muestra que afectaría en demasía a su adversario. En tiro de larga distancia y colocado, se encargaría de marcar el primer tanto del duelo. Pocos minutos pasaron para que llegara el segundo tanto de González, sin intención de bajar intensidad. Al 23’ desde el punto penal descontaría el equipo Halcón. Por la banda derecha, Toño Chore desbordaría y colocaría un zurdazo que mandaría 3-2 al descanso en favor de Valencia.

En la segunda mitad las dos instituciones estarían dispuestos a dejarlo todo en busca del resultado que les otorgara la victoria. Sin embargo, con el paso de los minutos los planteles también se van desgastando mucho más y las piernas comienzan a pesar. Llegadas en ambas metas, que no terminaban en el fondo de las redes. Para liquidar el encuentro, el mismo ofensivo, José Antonio, firmaría la última anotación del encuentro, brindando tres unidades más de oro a Valencia.

27 unidades que mantienen en la zona superior de la Primera Mayor a Valencia. Los dirigidos y capitaneados por Ángel Mex no sueltan el liderato y registran su novena victoria. Con 37 anotaciones en el torneo se colocan también como la mejor ofensiva del certamen.