Home > Primera Libre A > Donra castigó a Ingeniería

Donra castigó a Ingeniería

///

Emocionante duelo por la onceava jornada del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatin’ Núñez”, en punto de las 12:00 horas en los Campos Centenario, el encuentro reflejó la emocionante muestra de una nueva jornada en la Liga Burócrata Bancaria, por la Primera Libre A el conjunto de Donra Logistics alcanzó una nueva victoria en una magnífica muestra ante Facultad de Ingeniería , la letalidad de los finalistas condenaría a el conjunto estudiantil en el 3-0 final.

Muy dinámico se mostró el enfrentamiento desde el comienzo del encuentro. Ambas instituciones mostraron su enorme compromiso, misma que los tenía disputando un duelo más de la LBB. El conjunto de Donra comenzó a tener una notoria presentación, sin embargo, Facultad de Ingeniería no cedía y con toda la juventud lograban incomodar a la experiencia de los Logistics. El invitado especial no haría llegada en los primeros 45 minutos.

Para el complemento llegaría el tan esperado. Lamentablemente para Ingeniería, llegaría únicamente del lado de los rojinegros que desatarían las anotaciones. Valentín Galván se apuntaría un tanto luego de vencer al guardameta de la autónoma. Lucas Cazarín pondría ventaja en el marcador y finalmente Ángel Zurdo Fragoso impulsaría el resultado final de 3-0.

17 unidades para Donra los mete de lleno en la pelea por meterse en los primeros ocho de la tabla de la Primera Libre “A”. Imponente segunda parte para Logistics que lograron superar la muralla rojiblanca. Facultad de Ingeniería se mantiene con 15 puntos y es superado por su rival.