Home > Primera Libre A > Maquinaria a nada de la épica ente Tlapehue

Maquinaria a nada de la épica ente Tlapehue

///

La jornada once del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez”, continuó desde Campos Don Manuel, cuando pasadas las 10:00 horas FC Maquinaria se enfrentó ante Deportivo Tlapehue, división Primera Libre A, en un choque de trenes que dejó como saldo un encuentro con ocho anotaciones, 4-4 como marcador final.

Bajo un aceptable y tolerable sol, Deportivo Tlapehue comenzó dando una demostración de buen fútbol y con una anotación de Fabián García tras definir con un derechazo da el primer golpe, poco tiempo después Sebastián Salazar haría lo propio y a base de una gran triangulación ve el espacio y defiende de gran forma para el segundo de los rojiblancos. Al 30’ se haría presente Carlos Sousa con un bombazo luego de un rebote en el área.

La reacción Maquinaria llegaría al final de la primera mitad con una anotación de Samuel Dantiva tras quedar mano a mano con el arquero, finalmente al 40’ Neira Rojas le dio vida al conjunto maquinado con un mazazo a primer poste, sin embargo, Javier Gómez haría el cuarto para Tlapehue y de esta forma se iban al descanso.

El complemento fue brutal, con ambos conjuntos peleando hasta el final. Con anotación de Aron García tras definir con un rechazo del guardameta para el tercero y levantó el ánimo de Fc Maquinaria. En la recta final Oscar Salinas haría el eufórico empate de 4-4 resultado final.

FC Maquinaria logra un empate con sabor a victoria, llegan a 20 puntos y pelean con fortaleza por el campeonato. Por otra parte, Deportivo Tlapehue suma su segundo empate y pese a no llevarse los tres puntos suman de igual forma 20 al momento.