Home > Primera Libre B > Dorados avasalla a Movalt FC

Dorados avasalla a Movalt FC

///

La jornada once del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” se despidió cuando pasadas las 12:00 horas, Dorados Qro y Movalt FC chocaron en Campos Don Manuel en lo que fue un partido pasmoso, correspondiente a división Primera Libre B. Dorados se lleva victoria 7-0 como marcador final.

Una agotadora sensación térmica se hizo presente en duelo que inició de gran forma, con un Dorados y Movalt atrevido que buscó hacer daño en los primeros minutos. Dorados con un ataque vertical logró hacer el primero tras un rechace del guardameta donde Eduardo Gómez simplemente la empujó, al poco tiempo Eduardo Gómez marcaría su doblete tras fusilar a media altura. Al 35’ Movalt tuvo una serie de aproximaciones, pero tras una fuerte entrada en el área Polo López desde los once pasos hizo el tercero para el final de la primera mitad.

Para el complemento, Movalt se replegó de mejor forma, sin embargo, poco les duró la estrategia y con un mazazo de Diego Zenil comenzó el segundo tiempo. Erick Baeza haría lo propio tras gran definición, poco después llegaría el segundo de Diego Zenil y al 75’ Martin Ortiz cerraba lo que fue una grata victoria dorada.

Dorados Qro se pelea el liderato ante Abogados IVO y llega a 26 puntos, con una sola derrota en lo que va del torneo, por su contraparte Movalt FC levanta el ritmo pese a la derrota y suman diez unidades al momento.