Home > Primera Libre B > ¡Resurrección! Lobos le arrebata el triunfo a IVO

¡Resurrección! Lobos le arrebata el triunfo a IVO

///

La jornada 13 del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» brindó un emocionante duelo entre Abogados IVO y Lobos de Santa Bárbara en punto de las 10:00 horas, dónde los italianos resucitaron en el complemento para igualar el luminoso 2-2 con lo cual dividieron unidades en Campo Guameru.

Temprano en el partido, los abogados pegaban primero, Arturo Hernández se ponía de cara a la portería para liquidar al guardameta. El entretiempo llegó y los litigantes se iban con la ventaja mínima al descanso.

En el complemento volvía a aparecer el cuadro de Hugo Bravo, que a los 60′, Fernando Carrascal desde un tiro libre por costado izquierdo le pegaba a la bocha para colgarla en la orquilla. Con lo que no contaban era con la resurrección del Inter que con espectacular actuación de Fabián Domínguez ponía un par de asistencias a Daniel Hernández que en ambas ocasiones lograba liquidar para empatar el encuentro y consumar el empate.

IVO dejó escapar la oportunidad de escalar en la general de cara a la recta final del campeonato, por su parte, Lobos consigue un resultado rompequinielas al remontar el encuentro.