Home > Primera Libre A > Empate picante entre Bayer y Macra

Empate picante entre Bayer y Macra

///

La jornada doce del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” cerró el telón cuando pasadas las 12:00 horas, Bayer Munich y Deportivo Macra se midieron en Campos Loma Bonita en lo que fue un duelo picante de principio a fin, correspondiente a división Primera Libre A. Con mucha fuerza e intensidad ambos equipos dividieron puntos en un 0-0 como marcador final.

Bajo las nubes refrescantes que se paseaban por el campo, Bayer rápidamente se quiso hacer de las acciones del encuentro, sin embargo, Macra apretó de igual forma haciendo que el medio campo se hiciera un auténtico carnaval para ambos conjuntos. Los bávaros tuvieron sus primeras acciones, pero la defensiva Macra se mostró impenetrable, sin hacerse daño, terminó la primera mitad.

Para la segunda mitad, la sensación de gol era cada vez más latente y tras la búsqueda de ambos equipos por el ansiado gol, los espacios comenzaron a aparecer. La definición fue el factor determinante que impidió abrir el marcador, la lucha incesante continuó generando poca fluidez tras las repetitivas pausas por falta, una última jugada al 75’ estremeció la banca del Bayer luego de un inoportuno travesaño que derivó en el empate cero por cero como resultado final.

Bayer Munich llegó a 19 unidades consagrando su cuarto empate en el torneo y se mantiene en la pelea por meterse dentro de los primeros tres de la tabla. Por otra parte, Deportivo Macra llega a 17 unidades y sigue escalando posiciones de cara a la recta final del campeonato.