Home > Primera Libre A > Donra al límite ante FC Maquinaria

Donra al límite ante FC Maquinaria

///

La jornada doce del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” se despidió cuando pasadas las 12:00 horas, FC Maquinaria  y Donra Logistics se enfrentaron en Campos Loma Bonita, correspondiente a división Primera Libre A. En uno de los partidos más atractivos Donra se lleva los tres puntos al vencer 4-2 a Maquinaria.

Bajo un bochornoso calor dos equipos se enfrascaron en un duelo de alta calidad y con grandes acciones durante todo el partido. Los dirigidos por Rafael Estrada se mostraron dinámicos y bien replegados en el terreno de juego. Al 20’ Elmer Casarín abrió el marcador con un bombazo fuera del área dándole la ventaja a los de Donra, a los pocos minutos en un ataque de habilidad Rolando Montalvo hizo la individual y marcó el segundo para el descanso.

Para la segunda mitad, Fc Maquinaria salió mucho más vertical y con grandes aproximaciones en el área rival, logró hacer el descuento con un zurdazo cruzado al ángulo de Juan Rojas, la reacción de Logistics no se hizo esperar y tras una falta en el área, desde los once pasos Gil Castillo definió y se convirtió en pieza fundamental en lo que restó del encuentro. Maquinaria no bajó la calidad y recortó distancia con grandiosa anotación de Samuel Dantiva luego de dejar jugadores en el camino, para el ocaso del cotejo la sensación de empate era latente, pero gracias a un testarazo en el área Gil Castillo aseguró la victoria y marcó doblete para la victoria 4-2 de Donra.

Donra Logistics llega a 21 unidades siendo un fuerte contendiente al campeonato, suma su sexta victoria y pintan bien para la recta final. Por su otra parte FC Maquinaria baja posiciones y suma 20 puntos, a pesar de ello su estilo de juego es atractivo y atrevido y sigue en la pelea por permanecer dentro de los primeros ocho.