Home > Primera Premier > Bravísimo empate de Chapulines y Real Choriqueso

Bravísimo empate de Chapulines y Real Choriqueso

///

La jornada trece del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez”, finalizó desde Campos Pro Noruz, cuando pasadas las 12:00 horas Chapulines FC se enfrentó ante Real Choriqueso, para división Primera Premier, en un vibrante choque de calidad que terminó en un vibrante empate 1-1 como resultado final.

Bajo el sofocante sol que se manifestó en una jornada más de Liga Burócrata Bancaria, dos instituciones deleitaron con un gran derroche de talento y dinamismo. Desde el arranque Chapulines y Real Chori buscaron la anotación. Al 15’ la primera aproximación la tuvo Carlos Arreola quien con un estupendo pase de tres dedos habilitó a Alejandro Reséndiz que no pudo concretar.

La oportunidad se volvió a manifestar y esta vez luego de una triangulación letal Alejandro Reséndiz con derechazo a segundo poste adelantó al conjunto chapulín. En la recta final del primer tiempo se premió a quien no dejó de insistir, Omar Chávez de tijera igualó el marcador y con empate se fueron al descanso.

El complemento, nos dejó un final lleno de nerviosismo. Los espacios se hicieron presentes en ambos lados y con un ritmo de ida y vuelta, Choriqueso coqueteaba con el gol, pero bajo los tres postes estaba un imbatible David García. Con dos equipos volcados al ataque la última del encuentro se presentó para Chapulines, pero no lograron penetrar la defensa rival, con ello llegó el silbatazo final.

Chapulines FC ve su tercer empate del torneo y continúa dejando buenas sensaciones jornada tras jornada, dejando claro la gran temporada que están teniendo. Por su contraparte Real Choriqueso continúa sumando unidades importantes de cara a la recta final del campeonato.