Home > Primera Premier > Victoria emplumada ante Real Carrito Colorado

Victoria emplumada ante Real Carrito Colorado

///

La jornada once del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez”, cerró el telón desde Campos Don Manuel, cuando pasadas las 12:00 horas Real Cerrito Colorado se midió ante Pericos FC, para división Primera Premier, en un candente duelo que dejó como resultado final 4-1 victoria para los dirigidos por Jesús Ávila y José Luis Alarcón.

Pese a un bochornoso calor, la brisa refrescó las idas de dos equipos que se enfrascaron en una lucha constante por dominar las acciones del cotejo. Juan Hernández haría el primero del encuentro y el primero para Real Colorado luego de un recorte fulminante quien definió con fuerza al arco. El partido estaba muy parejo y al 30’ José María Grijalva igualaba el marcador para el final de la primera mitad.

Para el complemento, Pericos se hizo del medio campo y con una defensa sólida lograron embestir las laterales. José Grijalva marcó su doblete, tras definir cruzado a segundo poste. El ritmo cambió a favor de los emplumados y con anotación de Aaron Padilla harían el tercero al momentáneo. El tiempo dio para otro tanto de Pericos, anotado por Pedro Grijalva quien con fortuna vio la oportunidad y definió de gran forma.

Pericos FC suma nueve puntos con esta victoria, Pericos intenta salir de la zona baja con mayor contundencia al ataque. Por su contraparte Real Cerrito Colorado ve su segunda derrota consecutiva y marcha con diez unidades compitiendo por un puesto en la clasificación.