Home > Primera Libre C > ¡Tiburón a la vista! Mordieron a Coga-Tec

¡Tiburón a la vista! Mordieron a Coga-Tec

///

El cierre de la jornada 13 del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» tuvo broche de oro con el encuentro entre Tiburones de Amazcala y Cogatec al medio día desde los Campos Guameru. El juego pese a ser de ida y vuelta, culminó con el triunfo 5-1 de los de Amazcala.

El silbatazo inicial puso en marcha un duelo de ida y vuelta donde Cogatec mostró un fútbol ofensivo que no lograba fructificar por la falta de definición frente al arco. Tuvo que ser una descolgada de Daniel González la llave para que en un pase pusiera con ventaja a Gustavo González y así empujar el balón al fondo de la red para dejar el 1-9 parcial al descanso.

En el complemento de destaparía la lluvia de goles, Daniel Chávez de tiro libre ponía el segundo para los de Amazcala, minutos más tarde, al 65′ cascada el segundo en su cuenta personal y el tercero para su escuadra. De igual manera, Gustavo González firmaba doblete y el cuarto de su equipo. Cogatec descontaba con tremendo riflazo en los linderos del área que puso el balón rosando el travesaño. Poco duro el levantón anímico ya que en al 75′ de penal, Luis Omaña sentenciaba el encuentro 5-1.

Sin tiempo para más, los de Marco Elías se.alzaron con el triunfo y siguen como líderes únicos de la división, mientras que Cogatec se mantiene con irregularidad en el campeonato.