Home > Segunda Mayor > Deportivo Querétaro no pudo con Toros

Deportivo Querétaro no pudo con Toros

///

Una impactante apertura por la decimocuarta jornada del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatin’ Núñez”, pasadas las 15:00 horas, en Campos Rivelino, Deportivo Querétaro y Toros FC nos deleitaron con un gran cotejo de división Segunda Mayor, que dejó como saldo una victoria a favor de Toros FC 2-1 como resultado final.

Bajo un clima cambiante se disputó un palpitante encuentro con emociones de por medio. El dominio de Deportivo Querétaro se hizo presente durante el primer cuarto de hora con aproximaciones peligrosas, pero sin disparos a puerta que pusieran en peligro a Toros. Las bandas se hicieron una constante de ambos equipos, pero la falta de puntería fue el impedimento principal para el final del primer tiempo.

Para el complemento las ideas eran más claras, y más ofensivas de parte de Depor Qro quienes al 50’ dieron el primer golpe gracias a un derechazo cruzado de Fernando de Santiago, al poco tiempo llegaría la reacción y el empate protagonizado por Carlos Guerra tras una gran asistencia de Carlos Rendón. Con las emociones a favor, Carlos Rendón le daría la vuelta al encuentro en una serie de rebotes luego de un tiro de esquina quien solo la coloco rozando el poste y con ello darle el triunfo al conjunto de los cuernos.

Ambas instituciones con intenciones de salir de la zona baja del campeonato se enfrentaron en esta jornada. Toros FC gana la partida y ve su segundo triunfo del torneo sumando siete puntos en lo que va del torneo, por su contraparte Deportivo Querétaro se mantiene en el lugar 18 con siete puntos.