Home > Segunda Mayor > Galaxy manda a órbita a UCC

Galaxy manda a órbita a UCC

///

Fantástico encuentro para el cierre de jornada sabatina pasadas las 17:00 horas. En un llamativo enfrentamiento por la Segunda Mayor, dos instituciones con gran técnica se midieron y estremecieron a propios y extraños. Galaxy LM y UCC protagonizaron la décimo cuarta jornada del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatin’ Núñez” en Campos Rivelino donde Galaxy vence 4-1 como marcador final.

Un atardecer inmejorable fue testigo de un cotejo con grandes acciones. Los comandados por Sergio González comenzaron dando un buen espectáculo con buen manejo de la esférica. Al 15’ llegó la primera anotación del conjunto de la galaxia con gran asistencia de Mane Sánchez, Camón Sánchez hacia el primer con disparo cruzado a segundo poste, al poco tiempo las jugadas colectivas siguieron presentes y en un contraataque Mane Sánchez hacia el segundo tras prender a media altura, la asistencia fue de Ramón Chávez. Sin tiempo para más finalizó la primera mitad.

Atrevido y muy propositivo se mostró UCC para el complemento, las aproximaciones se hicieron presentes pero la definición fue el factor determinante. Moisés Cruz no pudo definir en el arranque de la segunda mitad, sin embargo Ramón Chávez marcó su doblete al 55’ con un zapatazo a media altura. La reacción de UCC llegó al 60’ con un gran gol de Omar Estrada. Finalmente, en el ocaso del encuentro apareció Martín Sanchez para finiquitar la tarea y darle los tres puntos a Galaxy.

Galaxy LM con gran nivel consagra su séptima victoria del torneo y suma 24 unidades instalándose dentro de los primeros ocho al momento. Por otra parte, UCC necesitaba ver victoria para escalar puestos en el campeonato y sumó su sexta derrota con 18 puntos.

Enrique Vivanco: “Con Argentina estamos formando un cuadro base”