Home > Primera Libre B > Abogados IVO doblegó a Estudiantes

Abogados IVO doblegó a Estudiantes

En punto de las 10:00 horas Don Jesús abrió sus puertas para recibir a Estudiantes y Abogados IVO & Asociados para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 16 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria, con marcador de 3-1, Abogados sumó tres valiosas unidades que lo mantienen peleando el liderato de la Primera Libre B.

Durante el primer tiempo ambos conjuntos comenzaron a proponer, sin embargo la experiencia de Abogados se hizo presente y con un disparo por parte de Emiliano González los juristas se iban al frente en el marcador. Sin embargo la respuesta de los Estudiantes llegó luego de que Miguel González remató para poner el balón en el fondo del arco. Asimismo minutos después, nuevamente González intentó ampliar la ventaja, pero su remate impactó en el poste.

En el complemento con un desborde por la banda izquierda Roberto Valdés se metió al área y remató para ampliar la ventaja para IVO. Los Abogados querían más sin embargo Estudiantes respondió correctamente ante las aproximaciones del conjunto jurista. Más tarde, el árbitro marcó la pena máxima en favor del conjunto capitaneado por Hugo Bravo, el encargado de ejecutar el tiro desde los once pasos fue Santos Uriel Vargas quien emitió un potente disparo con la parte interior poniéndola al fondo de las redes y sentenciando la victoria en Don Jesús.

IVO llegó a 34 unidades producto de diez victorias, cuatro empates y una derrota. Por su parte los de Carlos González se mantienen con 25 puntos aún con esperanzas de conseguír un boleto a la liguilla.