Home > Primera Premier > El Taco se puso bueno y USP lo probó

El Taco se puso bueno y USP lo probó

///

Exquisito cierre de jornada 19 del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez”, desde el empastado de Centenario, cuando pasadas las 8:00 horas, en un espectacular duelo de división Primera Premier entre Unión San Pancho y Tacos Don Miguelón, ambas escuadras deleitaron con buen fútbol. Tacos le da la vuelta al encuentro para llevarse tres unidades muy importantes con marcador de 2-1.

Un primer tiempo donde USP se hizo de la esférica y con una formación ofensiva lograron generar oportunidades por las bandas. Al 25’ una jugada espectacular de Cristian Guillen le generó la inmejorable oportunidad a Daniel Mendoza quien de un derechazo le dio la ventaja para la primera mitad.

El complemento desató la ofensiva de Tacos Don Miguelón, Kevin Chamarro en una serie de rebotes igualaba el marcador. Al 60’ a base de gran juego colectivo por las bandas Jonathan Antúnez le dio una emotiva voltereta al cotejo y finiquitaron importante victoria.

Tacos Don Miguelón llega a 35 unidades y en zona de liguilla será un rival a vencer, por otra parte, Unión San Pancho cae después de llegar de victoria, USP se conforma con 39 unidades y prepara partido de Fiesta Grande.