Home > Primera Premier > ¡Voltereta USP! Menudos cae por segunda semana consecutiva

¡Voltereta USP! Menudos cae por segunda semana consecutiva

///

Vibró la jornada 18 del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» con espectacular duelo en la división Premier entre Unión San Pancho y Menudos, ambos campamentos brindaron su mejor fútbol en los Campos Centenario al mediodía. La USP logró una voltereta de antología y vencer 5-1.

El primer tiempo fue dinámico para ambos equipos, una línea de tres poco vista en el cuadro parisino los puso vulnerables ante las embestidas de los ingleses. Fue al 30′ que en un tiro libre desviado, el guardameta francés no llegó al balón y se coló al fondo de la red. El parcial al descanso indicaba 1-0.

En el complemento se destaparía la artillería de la USP, Cristian Guillén igualaba desde el punto penal. Más tarde, Omar Salas Firmaba su doblete con el que daba la ventaja a los parisinos. Darío Medina y Pablo Gómez finiquitaban la voltereta con un tanto respectivamente.

Unión San Pancho llega a 39 puntos en el campeonato y se meten en los primeros tres lugares de la división, mientras que Menudos sigue descendiendo posiciones, quedándose con 38 unidades.