Home > Segunda Mayor > Manslub, Bicampeón de la Segunda Mayor

Manslub, Bicampeón de la Segunda Mayor

Todo lo que inicia llega a su fin y este sábado se jugó el último partido del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria, encuentro correspondiente a la Gran Final de la Segunda Mayor entre Manslub FC y Galaxy LM. Dicho duelo dio inicio en punto de las 16:00 horas, teniendo como recinto de lujo los Campos Centenario.

Durante el primer lapso, Manslub buscó el primero luego de un disparo cruzado por parte de Christian Sánchez sin embargo se fue desviado del arco rival.  Minutos después luego una pelota rechazada por parte de la zaga defensiva de Galaxy, Iván Montoya cedió a Víctor Noriega quien quedó frente al arquero, pero estrelló su disparo en el palo derecho.

Más tarde Galaxy respondió con un centro directo al área chica en donde la pelota quedó dividida, sin embargo el arquero Luis Gámez estuvo atento abajo ante la barrida ofensiva.

En el complemento Manslub siguió tocando el área rival pero no pudo concretar las jugadas, por lo que el marcador seguía sin abrirse. Fue cerca de los últimos 20 minutos cuándo parecía que caía el primero luego de un disparo de larga distancia que pegó en el palo, por lo que el rebote le quedó a  Jaime Gamboa quién remató cómo pudo, sin embargo el arquero Jair estaba atento y sacó ese disparo.

Todo se definió en los últimos minutos del encuentro cuando Víctor Noriega cobró un tiro de esquina el cual fue rechazado hacia la banda, sin embargo en su afán por ganar el encuentro, Noriega fue en busca de recuperar ese balón, se quitó a dos y sacó el derechazo de larga distancia mandando a guardar el esférico al ángulo, dándole el triunfo y consumando el bicampeonato de Manslub.