Home > Segunda Mayor > Manslub le da las gracias a ASP

Manslub le da las gracias a ASP

///

Demencial semifinal del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez”, desde el espectacular empastado de Centenario, cuando pasadas las 14:00 horas, Manslub y Atlético San Pancho protagonizaron un espectáculo en división Segunda Mayor. El cuadro merengue con la mínima 2-1 vence a un poderoso rival y se instalan en la Gran Final.

Cobijados por un ambiente inmejorable, dos instituciones se disputaron la vida y la muerte en un cotejo que dejó grandes acciones. Manslub comenzó proponiendo un estilo de tenencia del balón que fue categórico e influyente, al 25’ Jesús Aguilar hizo la faena y definió a segundo poste para abrir el marcador. Cinco minutos después llegó la respuesta San Pancho gracias a un gran zapatazo de Mario Rojas que dejó sin oportunidad al guardameta y con tremendo empate finalizó la primera mitad.

Para el complemento, el ritmo se tornó algo agridulce ya que el factor físico comenzó a pesar en ambos equipos. Atlético San Pancho saltó al terreno de juego de mejor forma y generando jugadas de peligro en el área rival. Para el ocaso del encuentro un fortuito centro fue alcanzado por Jorge Franco quien remató sin mirar al arco e hizo el tanto que le dio la ventaja nuevamente, sin tiempo para más finalizó el partido.

Manslub demostró su jerarquía y poderío durante todo el torneo y continúan sin bajar el ritmo, ahora levantando la mano para llevarse el máximo galardón de la categoría en la ansiada Final donde se medirán ante Galaxy LM. Por otra parte, Atlético San Pancho dentro de los primeros cuatro del campeonato se despide compitiendo de gran forma.