Home > Primera Libre B > Internazionale rescata el punto ante Flamengo

Internazionale rescata el punto ante Flamengo

En la fecha inaugural del Torneo “Ramon ‘Paloma’ Ortiz Maldonado”, en la Primera Libre «B», Internazionale FC y Flamengo se vieron las caras en punto de las 10:00 horas teniendo como recinto los Campos Don Manuel en donde el encuentro resultó con un empate 2-2.

Con un nuevo objetivo en la LBB, Flamengo se enfrentó a un entusiasmado Internazionale quién intentó herir el marco de su rival durante el primer lapso, sin embargo, todo se definiría en el complemento.

Inter saldría con actitud al empastado, abriendo el marcador luego de un centro en el que Armando Espinoza alcanzó a cerrar la pinza y mandó a guardar el esférico. No obstante, minutos después Fla no dejó de intentar y con un disparo cruzado Angel Galeana puso el empate.

El encuentro terminaría con emociones de ida y vuelta, pues Flamengo se fue al frente luego de un centro al área en donde Luis Jiménez disparó con pierna derecha adelantando a su escuadra. Sin embargo, cerca del final, Saúl Ángeles recibió un centro y se animó a sacar la volea marcando un golazo y empatando el encuentro.

Sin tiempo para más el partido terminó con polémica debido a una supuesta falta dentro del área en favor de Flamengo, sin embargo no fue concedida y el encuentro terminó con el empate a dos tantos.