Home > Primera Libre B > Puka y Fuerza Ebria reparten unidades

Puka y Fuerza Ebria reparten unidades

///

Recién comienza el Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortíz Maldonado” desde el alfombrado de Centenario cuando pasadas las 12:00 horas, en división Primera B, Fuerza Ebria se midió ante Puka Querétaro en un reñido duelo. Con marcador de 1-1 ambas instituciones se retiran con un empate más que justo.

Calurosa sensación térmica la que se sentía a ras de campo, dos escuadras con el afán de plantear su hegemonía al rival disputaron cardiaco encuentro. Fuerza Ebria en los primeros minutos a base de pases largos comenzaron a tocar la puerta rival. Al 15’ tras una triangulación brillante Alejandro García únicamente remató certero al fondo, poco después llegó la reacción, con bombazo de Francisco Vega Puka igualó el marcador.

Para el complemento, el encuentro se tornó una batalla constante por adueñarse de la posición. Las faltas se hicieron presentes de la mano de mucho nerviosismo, al pasar los minutos la sensación del anhelado era para cualquiera. Para el final Fuerza Ebria tuvo una última chance que pasó rozando el poste, sin tiempo para más el silbante finalizó el encuentro.

Fuerza Ebria generó grandes jugadas y tuvo cierta oportunidad que no lograron catapultar en el marcador, con este resultado suman cuatro unidades y se mantienen sin conocer la derrota. Por otra parte, Puka Querétaro, suma su primer punto en la competencia pese a coquetear con la victoria en esta Jornada.