Home > Primera Libre A > Triunfo Xeneize, Tlapehue no levanta

Triunfo Xeneize, Tlapehue no levanta

///

Petroleros de la Primera Libre A modificó tras su comienzo con derrota y en la jornada dos del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» vencieron 2-1 al mediodía en los Campos Don Jesús a un Deportivo Tlapehue que hila su segundo descalabro.

Un intenso duelo en medio campo brindaba un juego de ida y vuelta en el empastado. Fue hasta el minuto 30 que en mediante el juego directo, Alan Lugardo buscó un balón que botó cerca de los linderos del área, logrando inhabilitar al central que solo vió como Lugardo techó al arquero para poner en ventaja a los argentinos para el descanso.

En el complemento con un gol de vestidor, el rebaño conseguía la igualada en los pies de Joseph Mendoza. El empate parecía cantada pero un genialidad de Adrián Herrera sobre la hora ponía una vez más a los de la bombonera arriba.

Petroleros suma sus primeras tres unidades y de momento su diferencia de goles queda en cero, por lo que será importante seguir sumando para irse colocando en la parte alta de la tabla, mientras que Deportivo Tlapehue cosecha su segunda derrota con cinco goles en contra y solo uno a favor.