Home > Primera Libre A > Arrogante empate ante Atlético Zavala

Arrogante empate ante Atlético Zavala

///

El cierre de la jornada tres del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» lo brindaron Arrogantes y Atlético Zavala de la Primera Libre A al mediodía desde los Campos Don Manuel. Con un vibrante cierre de partido, el conjunto de Carlos Retana logró igualar 3-3 en el final del encuentro.

Un dinámico Zavala brincó al empastado con la intención de liquidar temprano el encuentro, Jagger Martínez puso dos tantos que ponían en KO al cuadro azteca, la estocada final la firmaba Cristian Zúñiga para el 3-0 al descanso.

En el complemento, Zavala bajó las revoluciones y un inspirado cuadro nacional encontraba temprano un gol en los botines de Rogelio Gudiño. Volvía a descontar Armando Samudio, y el gol de la igualada lo colocaba, Brauilio Escobedo después de conectar un centro cortesía de Jadir Guzmán con el que impedían la derrota.

Atlético Zavala sigue buscando escalar posiciones después de su ascenso, de momento suman cuatro unidades, después de un triunfo, una derrota y un empate. Arrogantes, en cambio, le ha costado el arranque del campeonato con tres empates con los que recién acumula tres puntos.