Home > Primera Premier > Chalmeros por la mínima ante Ajax

Chalmeros por la mínima ante Ajax

///

Imperdible arranque de jornada del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortíz Maldonado” se disputó desde el empastado de Don Jesús cuando pasadas las 14:30 horas, en división Primera Mayor, Ajax y Chalmeros hicieron estallar a los expectantes con grandioso espectáculo. Los comandados por Genaro Melgarejo se impusieron 3-2 como resultado final.

El sol puso impedimentos, pero dos instituciones con características ofensivas deleitaron las gradas con su talento. Dinámicos y muy fluidos comenzaron ambas instituciones. Al 20’ José Eduardo con una pincelada abrió el marcador, la intensidad continuó y la reacción de los hijos de los dioses llegó por parte de Alejandro Montes y de esta forma finalizó la primera mitad.

En el complemento lo mejor estaba por venir. Chalmeros bien parado en zona defensiva lograron cegar el ataque de Ajax y al 50’ Juan Figueroa en una explosiva carrera dejó jugadores en el camino y definió cruzado. Una jugada después en una serie de rebotes nuevamente Juan Figueroa haría el tercer tanto. La escuadra de Daniel Gama presionó y ocasionó un penal, Álvaro Álvarez fue el encargado quien definió engañando al guardameta y sin tiempo para más finalizó el cotejo.

Chalmeros pisó fuerte y con grandioso encuentro se llevan tres unidades, actualmente suman cuatro unidades que los impulsa a salir de la zona baja de la competencia, por otra parte, Ajax sigue afinando detalles y pese a ello dieron un gran encuentro y se ubican en los primeros diez del campeonato.