Home > Primera Premier > Zorros gana por la mínima a Armadillos

Zorros gana por la mínima a Armadillos

Con marcador final de 1-0, Zorros ITQ venció a Armadillos en el encuentro correspondiente a la jornada tres del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier, el cual dio inicio en punto de las 12:00 en los Campos Centenario.

Tras un primer tiempo parejo por parte de ambos equipos, los cuales buscaban seguir con su racha positiva de victorias, fue como se desarrolló el encuentro, sin embargo en cuestión de minutos Zorros clavó el primero luego de que el goleador, Roberto Mendoza, arrancó por banda derecha y se metió al área para después sacar el disparo cruzado y marcar el primer tanto del encuentro llevándose la ventaja parcial al descanso.

En el complemento, Armadillos siguió en busca del tanto que les diera el empate en el encuentro, y en varias ocasiones se acercó al marco defendido por Ernesto Zuñiga, sin embargo no pudieron concretar ante el buen parado de la zaga defensiva de Zorros. Por lo que el marcador finalizó con la victoria de los de ITQ.

Tercera victoria e invictos permanecen los dirigidos por Saúl Estrada por lo que se mantienen con nueve unidades. Por su parte, Armadillos consumó su primera derrota y se mantienen con tres unidades luego de haber comenzado el torneo con pie derecho.