Home > Segunda Mayor > Se pusieron Gallos ante Loma Bonita

Se pusieron Gallos ante Loma Bonita

///

El cierre de la jornada del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortíz Maldonado” nos preparó un duelo desde el empastado de Don Jesús cuando pasadas las 16:30 horas, en división Segunda Mayor, Gallos sorprende a Loma Bonita y se lleva los tres puntos al vencer 5-2 como resultado final.

Un atardecer inmejorable acompañado de un gran espectáculo se hizo presente en la división. Gallos inició con gran fortaleza adueñándose de las acciones en la primera mitad, al 15’ Antonio Jurado se quitó al guardameta en la individual e hizo el primer tanto, poco después Miguel Villanueva con un zapatazo cruzado hizo el segundo, la reacción vino hasta el 30’ donde Hugo Ruiz marcó el descuento, en la recta final Miguel Villanueva de fuera del área la colocó pegada al poste para el cierre de la primera mitad.

Para el complemento, las oportunidades fueron escasas hasta que Loma Bonita en su ímpetu por buscar el gol dejó espacios que aprovechó el conjunto Gallo. Rogelio Castillo al 60 ́de tiro libre haría el cuarto momentáneo, un instante después Octavio Rodríguez firmó el quinto. Poco pudo hacer Loma Bonita hasta que en la última jugada Víctor Guerrero sin mucha colocación, pero con gran fuerza provocó el error del cancerbero y marcó el segundo y último del partido.

Gallos está haciendo un gran arranque de temporada, con tres victorias suma diez unidades y pelea por los primeros puestos, por su contraparte Loma Bonita sigue sin conocer la victoria y pelea por salir de la zona baja.