Home > Segunda Mayor > Súper Lobos aulló ante Toros

Súper Lobos aulló ante Toros

En el cierre de la jornada sabatina del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado” de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Mayor, Super Lobos recibió a Toros en punto de las 16:30 horas teniendo como recinto los Campos Centenario, en donde los de Javier Sarabia consiguieron una victoria más que los mantiene invictos derrotando 4-1 a Toros.

En el primer lapso Súper Lobos se iba al frente luego de que Gabriel Mora recibiera un centro dentro del área realizando el recorte y sacando el disparo con pierna derecha.

Más tarde, luego de una pelota dividida en el área, Miguel Álvarez aprovechó el rechace de la zaga defensiva y mandó a guardar el primer tanto de Toros, por lo que sin tiempo para más el marcador se iba empatado al descanso.

En el complemento, Lobos fue en busca de ampliar la ventaja, fue nuevamente Gabriel Mora quien le robó la pelota al arquero y pudo marcar su doblete. Más tarde, nuevamente Mora completó su triplete luego de que se animó a pegarle directo en una pelota parada marcando un golazo.

Cerca del final, Santiago Olán, le ganó la carrera a la zaga defensiva de Toros y dentro del área sacó el disparo clavando el balón dentro del marco, consumando la victoria de Súper Lobos.

Los de Javier Sarabia sumaron su tercera victoria en el torneo y permanecen invictos con nueve puntos. Por su parte Toros no ha podido sumar, y ha perdido todos sus encuentros por más de tres goles, por lo que los próximos encuentros serán importantes para que puedan recuperar unidades.