Home > Primera Libre C > Igualan Real Hernández y White Wolves

Igualan Real Hernández y White Wolves

Con un marcador empatado a cero goles, Real Hernández y White Wolves dividieron puntos en el encuentro correspondiente a la novena jornada del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C. Dicho encuentro se llevó a cabo en punto de las 10:00 horas en los Campos Don Manuel.

Durante el primer tiempo ambos equipos intentaron, sin embargo la pelota no entró en el marco, las más clara de la jauría fue un disparo por parte de Benjamín Castañeda el cual en el fondo fue rechazado y mandado a tiro de esquina por el arquero Daniel Hernández, asimismo un disparo por parte de Bruno Castañeda el cual se fue por encima del travesaño. Por su parte, Hernández intentó con una serie de disparos desde fuera del área por parte de Alfredo «Wero» Villegas, sin embargo estos pasaron por un costado del marco de White Wolves.

En el complemento, un disparo de Bruno Castañeda hizo vibrar el travesaño siendo la más clara para los Wolves, asimismo en al menos dos ocasiones más el arquero Daniel Hernández permaneció atento para mantener su portería en ceros.

Sin tiempo para más el marcador terminó igualado a cero goles. Cuarto empate para la realeza en el certamen, se mantienen con 13 unidades y siguen peleando por entrar a los primeros ocho. Por su parte, los White Wolves sumaron su tercer empate, y llegan a 12 puntos.