Home > Primera Libre C > TTRM imparable, venció a Real Madrid

TTRM imparable, venció a Real Madrid

TTRM se enfrentó a Real Madrid en punto de las 8:00 horas en Don Manuel para disputar el encuentro correspondiente a la novena jornada del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C, en donde con marcador final de 6-1 los de Julio Aboytes derrotaron a los merengues.

Con un primer tiempo muy intenso, TTRM se iba al frente con un potente remate de Joshua Galván que mandaba a golpear las redes, asimismo más tarde, Jorge Alberto Luna hizo lo propio ampliando la ventaja para el conjunto de Aboytes. Por su parte, el atacante Santiago Hernández consiguió su tanto llevándose una amplia ventaja al descanso, sin embargo fue Diego Palomino quién metía el del descuento para el conjunto merengue.

En el complemento, apareció nuevamente Joshua Galván quién aprovechó los espacios metiéndose al área y sacando el remate, firmando su doblete. Asimismo, más tarde luego de una falta, el árbitro concedió el tiro libre por lo que vendría Jorge Alberto Luna quién se animó a pegarle directo marcando un golazo en la recta final del encuentro. Finalmente, en los últimos minutos del encuentro el árbitro Angel Nevado señaló la pena máxima, el cobrador fue Joshua Galván quién con pierna derecha mandó la pelota al fondo del arco firmando su triplete.

TTRM FC consiguió su sexta victoria del certamen por lo que llegó a 19 unidades. Por su parte Real Madrid sufrió su sexto descalabro del torneo, se mantiene con nueve unidades producto de tres victorias.