Home > Segunda Mayor > El Toro le dio astada letal al Empleado

El Toro le dio astada letal al Empleado

///

Resultado rompe quinielas arrojó la fecha nueve del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» que con un auténtico Toro de Lidia, resultó ser el verdugo de los Empleados. En punto de las 16:30 horas, desde los Campos Centenario, el cuadro astado se hizo con su primer triunfo al vencer 4-2.

Un irreconocible conjunto astado brincó al empastado, pegaban primero con un tanto cortesía de Daniel Reyes, más tarde ampliaban la ventaja al 35′ con un gol de Hugo Pérez. Empleados no bajaba los brazos y descontaba previo al descanso, con un gol de Antonio García para dejar el 2-1 parcial al descanso.

El segundo capítulo seguía el vendaval de los de la RB que con Daniel Hernández como ‘Killer’ se echó al equipo al hombro en par de ocasiones para liquidar el encuentro. Los Empleados no bajan las revoluciones y con Isaac Bueno desde los once pasos descontaban una vez más, aunque sin tiempo para la remontada.

Toros FC suma sus primeros tres puntos de la temporada al consumar su primer victoria del campeonato. Mientras que, Empleados se queda con dos unidades y ve de cerca el fondo de la general.