Home > Segunda Mayor > Los Compadres echaron Caguama en Centenario

Los Compadres echaron Caguama en Centenario

///

El cierre de la jornada nueve del torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» tuvo espectacular exhibición de Compadres en punto de las 16:30 horas desde los Campos Centenario que en tarde de goles, despachó a Real Caguamos 5-1.

Temprano en el partido, Alberto Guerrero lograba sacudirse la marca del central y cruzaba su disparo para el primero de la tarde. Minutos más tarde, al 15′, Iván López agarraba mal perfilados a los centrales y el balón le quedó de frente al arco para rematar cruzado y abajo para el segundo, con lo que se iban 2-0 al descanso.

Para la segunda parte, Iván Dillanes cascaba el tercero de los rojiblancos, mientras que Iván Ferruzca firmaba doblete con el que sentenciaba la goleada. Roussevelt Salvador descontaba para los colombianos que poco pudieron hacer hacia el final del partido.

Compadres se mantiene merodeando la parte alta de la tabla con 22 puntos, mientras que Real Caguamos pierde potencia y cae algunos lugares en la clasificación al quedarse con 17 unidades.