Home > Primera Mayor > Choque de trenes, Ajax y Lazio dividen puntos

Choque de trenes, Ajax y Lazio dividen puntos

///

Vibrante duelo se vivió desde los Campos Don Jesús en punto de las 15:00 horas cuando Ajax y Lazio de la Primera Mayor arribaron al empastado para disputarse la parte alta de la general en la fecha diez del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado». Con un intenso duelo, dividieron unidades al igualar 2-2 y se mantienen de lleno en la pelea por la cima.

Lazio temprano en el partido, tuvo par de oportunidades para abrir el marcador, pero la imprecisión en el último toque les baj´ó la cortina. Ajax, a su acostumbrado juego de posesión, logró abrir poco a poco la zaga francesa y en un toque filtrado, Axel Moreno disparaba cerca del área para cascar el primero y mantener el triunfo parcial al descanso.

Para el complemento, igualaría los cartones el conjunto de ‘Les bleus’ con un tanto cortesía de Luis ‘Chepín’ González. Los azulcremas no bajarían las revoluciones y en los botínes de Alejandro Montes volvían a ponerse en ventaja. Cuando parecía que no caería el empate, levantó la mano, Julio ‘Rudo’ Valdéz para volver a emparejar el luminoso.

Sin tiempo para más, se consumo el empate. Ajax suma 19 puntos y consigue su primer empate de la campaña. Mientras que, Lazio llega a 18 unidades, producto de cinco triunfos, tres empates y una derrota.