Home > Primera Mayor > Depor sigue sumando, desvieló al Tranporte Murguía

Depor sigue sumando, desvieló al Tranporte Murguía

///

La jornada diez del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» terminó con el duelo entre Depor FC y Transportes Murguía de la Primera Mayor, cuando en punto de las 17:00 horas desde los Campos Don Jesús se enfrascaron en un duelo que dió por vencedor a los de Hugo Arriaga con un contundente 3-0.

Un explosivo arranque de juego del conjunto napolitano dio pie a que, Álvaro Hernández abriera el marcador temprano en el partido, cuando al 15′ ponía el primero para los italianos. Minutos más tarde, Arturo Mandujano dispara cruzado al arco para firmar el segundo con el que se iban al descanso con una cómoda ventaja.

Para el complemento, Depor bajó las revoluciones, y en una jugada sobre el 70′, Antonio Acosta liquidaba el encuentro con su tercer tanto con el que dejaba en KO a los sudamericanos pese a los intentos de acercarse en el marcador, no hubo claridad de tres cuartos de cancha hacia adelante.

Depor FC consiguió su quinto triunfo de la campaña y llegan a 15 unidades, mientras que Transportes Murguía cosecha su quinto descalabro y se quedan con 11 puntos.