Home > Uncategorized > Real Hacienda impidió el salto de Chapulinas

Real Hacienda impidió el salto de Chapulinas

///

En un espectacular cierre de la jornada once del Torneo de Copa AFI 2023, en punto de las 12:00 horas en Campos Remolino, cuando en división Desarrollo, Real Hacienda sale avante pese a sufrir hasta los últimos minutos ante Chapulinas, el encuentro terminó 2-1 como resultado final.

El sol en su punto más alto se instaló a ras de césped cuando dos instituciones con similitudes ofensivas se midieron en la jornada. El conjunto dirigido por Adrián Islas comenzó haciéndose de la posesión durante el primer cuarto de hora, donde con asistencia de la capitana Brenda Islas, Susana Ríos quedó habilitada para abrir el marcador para el cierre de la primera mitad.

En el complemento, las comandadas por Emmanuel Macías saltaron al terreno de juego de igual forma con mayor posesión de la esférica y en una jugada colectiva Melidha Fernández quedó habilitada y definió contundentemente, la respuesta no se hizo esperar y tras zapatazo de Brenda Islas quién venció a la guardameta Wendy que ya había tenido una serie de grandiosas intervenciones y sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Real hacienda en una espectacular temporada se instala en la quinta posición de la competencia con 22 unidades y solo tres derrotas, por otra parte, Chapulinas aun con oportunidades de adentrarse en zona de clasificación con 15 puntos momentáneamente.