Home > Uncategorized > SF somete con su fútbol a Real Choriqueso

SF somete con su fútbol a Real Choriqueso

///

Se deleitó la jornada once del Torneo de Copa AFI 2023, pasadas las 10:00 horas en el empastado de Remolino, cuando en división Premier, Real Choriqueso se midió ante un equipo con calidad de sobra como Somos Fútbol, las comandadas por Samuel Vargas venció por marcador de 6-0.

Sofocante la intensidad del sol a nivel de campo para presenciar una contienda entre dos instituciones de grandes características. El partido comenzó con un SF con la tenencia de la esférica, con grandes construcciones colectivas y al 15’ Brenda González de un tiro colocado abrió el marcador.

Poco después Alma Yesenia con espacio superó a la guardameta del Chori, para el 35’ María Ochoa, con pase de Wendy Otero definió cruzado a segundo poste y en el ocaso Brenda González cerró con pincelada la primera mitad.

En el segundo tiempo, el cuadro dirigido por Alexis Gachuzo retuvo mejor la posesión y con atrevimiento buscando el resultado aparecieron los huecos que aprovechó María Ochoa con gran velocidad superando rivales la punteo para él tanto, una jugada después, Alma Sandoval finiquitó con zapatazo cruzado a primer poste.

Somo Fútbol se instala en la segunda posición de campeonato con 26 unidades, llegando a ocho victorias, cero empates y dos derrota nada más, por otra parte Real Choriqueso mantiene 15 puntos y se mantiene en puestos de clasificación.