Home > Primera Libre B > Internazionale reprobó al Estudiante

Internazionale reprobó al Estudiante

Una mañana nublada en Guamerú,  recibió a Internazionale y Estudiantes en punto de las 8:00 horas para disputar el encuentro correspondiente a la Jornada 15 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B. Con marcador final de 3-1, Inter volvió a la senda del triunfo luego de dos descalabros consecutivos.

Durante el primer tiempo ambos equipos intentaron abrir el, y fue Inter quien tuvo más aproximaciones de peligro sin embargo la pelota se negó a entrar y no hubo contundencia por parte de los italianos por lo que todo se definiría en el complemento.

Después de 15 minutos del segundo lapso fue Alan Ramos quien encontró el espacio y se animó a sacar un zapatazo desde fuera del área mandando la pelota pegada al poste y abriendo el marcador. Minutos después, un pase al manchón penal encontró solo a Roberto Pinto, quien solamente definió frente al arquero y pudo aumentar la ventaja para su equipo.

El cuadro estudiante siguió atacando y en busca de descontar el marcador siendo Jonathan Rico quien desbordó por banda derecha y pudo sacar un fogonazo al primer poste marcando el descuento.

Finalmente fue Said Flores quien liquidó a la escuadra estudiantil quien luego de que la pelota quedó viva en el área chica pudo mandar la pelota al fondo consiguiendo una importante victoria para su escuadra.

Internazionale llega a 28 puntos y se ubica dentro de los primeros ocho volviendo a la senda del triunfo luego de dos descalabros consecutivos. Por su parte, Estudiantes FC no gana desde la fecha diez cuando derrotó 3-2 a Niupi, por lo que se mantiene con 14 puntos en la parte baja de la general.