Home > Primera Libre B > Los americanos bailaron samba, USA cae ante Flamengo

Los americanos bailaron samba, USA cae ante Flamengo

///

Flamengo y USA de la Primera Libre B se midieron por la jornada 15 del Torneo de Copa «Ram´ón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» en punto de las 10:00 horas desde los Campos Don Manuel. Con un arrollador paso de los sudamericanos, los rojinegros se impusieron 7-1.

Una auténtica aplanadora es el cuadro de Flamengo que desde los primeros minutos encontraron el gol, con doblete de Ángel Galeana y otro más de Matt Dos Santos ya lo ganaban rápido, el descuento por parte de los americanos caería cortesía de Julio ‘Muega’ Ramírez.

La segunda parte se destaparía la ofensiva de los brasileños, Luis Jiménez y su homónimo, Luis Hernández cascaban un tanto respectivamente, Matt Dos Santos firmaba doblete mientras que Ángel Galeana sentenciaba el tercero en su cuenta con un gol de cucharita frente al arquero.

Con el triunfo, los de Flamengo caminan firmes a liguilla, mientras que el cuadro comandado por Lorentz Zissler cae en picada en esta jornada, por lo que tendrán que reajustar y planear de cara al final de la campaña regular.