Home > Primera Libre B > Remontada colchonera, Inter no pudo con el Marqués

Remontada colchonera, Inter no pudo con el Marqués

///

Encontronazo entre Internazionale frente a Atlético El Márques de la Primera Libre B se disputó en punto de las 08:00 horas desde Los Campos Don Manuel. La jornada 16 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» dinamitó con un espectacular regreso de los del Marqués que remontaron 4-4 y le hace la travesura a los italianos.

Temprano en el partido, Alan Ramos firmó doblete que ponía al Inter en el Top 4 de la tabla. Minutos más tarde, Osmar Uresti ampliaba la ventaja y la cuenta era finiquitada por Roberto Pinto con un tubazo desde los linderos del área. Con un 4-0 parcial parecía que estaba escrito el triunfo italiano, pero una remontada colchonera estaba a la vista.

Un resucitado cuadro español brincó en el complemento inspirado, César Martínez descontaba a los tres minutos de juego. Pablo Canepa firmaba el segundo con un balón filtrado que lo ponía mano a mano y bastó definir abajo. Giovanni Gutiérrez ponía el sueño a tope cuando en una descolgada a velocidad entraba en diagonal al área y cruzaba su tiro al fondo de la red. La heróica la hacía, Miguel González, que con un disparo en los linderos del área que entró rozando el primer poste significaba el cuarto y el del empate.

Internazionale con 29 unidades se mantiene en zona de liguilla pero desperdicia la oportunidad de seguir escalando posiciones. Atlético el Marqués se queda con 20 puntos pero lejos de zona caliente.