Home > Primera Libre B > Triunfo de Oro de AFI ante Estudiantes

Triunfo de Oro de AFI ante Estudiantes

///

Emocionante enfrentamiento, partido por la jornada dieciséis del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, pasadas las 8:00 horas en las instalaciones de Guameru, en  mañana agradable de Sábado de Bancaria, se enfrentaban en un combativo partido. La institución comandada por Héctor Acega consiguió valiosa victoria en su enfrentamiento ante Estudiantes FC. 4-0 sumó el equipo de los Abogados Fiscales Inmobiliarios.

Tarde agradable la que se presentó en Guameru. El clima refrescaba a los presentes en el empastado. Ambas instituciones obligadas a buscar el resultado en su favor, mostraría aproximaciones peligrosas en las dos metas. Abogados se encontraba con la necesidad de sumar los tres puntos al encontrarse muy equilibrada la tabla general. Apenas arrancada la disputa llegó la primera anotación, cortesía de Cristian Álvarez quien con letal zurdazo adelantó el marcador. Al 21’ crecería la figura de Emilio Berumen quien después de definir con la pierna zurda, minutos después con letal testarazo aumentaría los cartones.

Para el complemento el resultado no tendría muchos movimientos. Estudiantes intentaría sin embargo una defensa muy bien parada evitaría goles en contra. Finalmente Jorge Ronko Espinosa definiría el encuentro en el 4-0 final. En un triunfo muy llamativo.

Abogado Fiscales Inmobiliario alcanza los 31 puntos, en un resultado que los proyecta a la parte alta de la Primera Libre “B”. Estudiantes con mucha calidad y siendo siempre un rival complicado se mantiene en la  parte media de la tabla general.