Home > Uncategorized > Castilla luce y vence a Juventud

Castilla luce y vence a Juventud

///

En un espectacular arranque de jornada 17 del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, desde el mítico empastado de Centenario, en punto de las 8:00 horas, para división Primera A, Castilla citó a Casa de la Juventud para demostrar su poderío ofensivo, con resultado de 5-1 Castilla sigue peleando el primer lugar.

El caluroso amanecer le dio apertura a dos instituciones que pretendían destacar en el alfombrado. Castilla rápidamente comenzó a imponer condiciones con disparos a puerta, al 16’ un remate de Sebastián Gala zumbó el travesaño y fue hasta el 25’ que un disparo de César Herrera abrió el marcador, poco después César Herrera con espacio la prendió de pierna derecha y colgó el segundo tanto.

Para el cierre del primer tiempo Castilla siguió aprovechando su superioridad numérica, sin embargo, destacó Cesar Soto guardameta de Casa de La Juventud quien impidió se alargará el marcador en contra. En los últimos minutos Sebastián Gala tras una individual la cruzó dejando sin oportunidad al cancerbero para irse con la ventaja al segundo capítulo.

La segunda mitad, fue mejor para Casa de la Juventud quienes lograron pararse de mejor forma y comenzaron a retener el ataque hasta que Jesús Chávez tras una asistencia de César Soto la puso a segundo poste, para el ocaso del cotejo nuevamente Jesús Chávez tras una serie de rebotes la cruzó raso para darle fin al encuentro.

Castilla del encuentra en un momento inmejorable con 39 unidades es sin líder de la división a sólo un punto de Deportivo Macra, por su contraparte, Casa de la Juventud sigue sin consolidar buenos números en este campeonato.