Home > Primera Libre C > Mololos quiere liguilla, venció a Coga

Mololos quiere liguilla, venció a Coga

Se disputó la fecha 17 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria entre Mololos FC y Cog-Tec, en punto de las 8:00 horas en los empastados de Don Manuel, siendo los de Pedro Trejo quienes con un tanto de Carlos Tevez consiguieron tres puntos de oro.

Durante el primer tiempo se presentó un duelo muy parejo entre ambas escuadras, por su parte Mololos intentó con aproximaciones por parte de Tevez, mientras que Coga con llegadas por parte de Ruvalcaba sin embargo no hubo contundencia y todo se definió en el complemento.

Luego de haber comenzado el segundo lapso, Mololos empezó a dominar el encuentro y luego un centro al área Carlos Tevez apareció para definir con pierna derecha y clavar el primer y único tanto del encuentro. Más tarde, los de Trejo buscaron el segundo tanto con un disparo desde fuera del área por parte de Arturo Mendoza, sin embargo este se fue por encima del marco.

Mololos continúa aferrado a buscar un boleto para la liguilla, sumó su octava victoria del certamen y llegó a 26 puntos. Por su parte, Coga-Tec sufrió su cuarta derrota del certamen manteniéndose con 29 unidades.