Home > Primera Premier > Zorros saboreó una deliciosa victoria arácnida

Zorros saboreó una deliciosa victoria arácnida

///

El empastado de Centenario abrió sus puertas para recibir el cierre del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, pasadas las 8:00 horas, en división Premier, Zorros ITQ se reencuentra con la victoria ante un rival dinámico y con gran toque de balón, Zorros vence a Tarántulas en un técnico y vistoso encuentro 4-1 marcador final.

El sol se impuso tempranamente para recibir un duelo entre dos instituciones y que generó gran expectativa. El encuentro inició dinámico, con fluidez en todos los sectores, Zorros se notó más propositivo, apoderándose de la esférica al 20’ Lenin Acevedo de un zapatazo al arco consiguió abrir el marcador con un poco de fortuna. Tarántulas no pudo generar una importante que les diera el empate y de esta forma se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, rápidamente ITQ neutralizó el ataque de Tarántulas con un derechazo de Ronaldo Mendoza quien rompió la red con gran técnica. El conjunto arácnido comenzó a reaccionar y cuando mejor posesión tenían Eduardo Vázquez puso el tercer tanto para silenciar el ataque arácnido. Al 65’ una estupenda jugada colectiva de Tarántulas comandada por Diego Barriga ocasionó el descuento por parte de Checo, una jugada después ya en la recta final, Octavio Herrejon puso el cuarto y último del cotejo.

El Zorro se reencuentra con la victoria, tras dos fechas complicadas ITQ vuelve a saborear el sumar tres unidades en este cierre de campeonato, con 43 puntos se mantienen en la segunda posición dejando buenas impresiones, por otra parte, Tarántulas aun en puestos de liguilla deberá tener precaución si quiere evitar que sus más cercanos perseguidores se acerquen.