Home > Primera Premier > Zorros liquidó a Pumas y avanza a semifinales

Zorros liquidó a Pumas y avanza a semifinales

En el encuentro correspondiente a los Cuartos de Final del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier, Zorros se enfrentó a Pumas del Pueblito en punto de las 10:00 horas en Centenario para definir a uno de los cuatro semifinalistas. Con marcador de 2-0 los de Marcos Arvizu se llevaron la victoria y buscan llegar a una final más.

Durante los primeros minutos del primer tiempo fue Pumas del Pueblito quien buscó el primer tanto con la obligación de ganar por un gol, y al 25′ luego de un rechace defensivo Ernesto Sosa se animó a pegarle como venía y estuvo a punto de clavar un golazo sin embargo su remate se fue por un costado.

Minutos más tarde luego de una pelota parada vino un pelotazo al área en donde la pelota fue peinada marcando el primer tanto del encuentro y poniendo el partido más complicado a la escuadra felina. Al 35′ luego de recibir un pase filtrado, Osvaldo ‘El Oso’ Hernández decidió prenderla y mandarla a segundo poste clavando un golazo y aumentando la ventaja para los dirigidos por Arvizu.

En el complemento Pumas con la obligación de ir en busca de tres tantos salió en busca de la hazaña y fue Silva quien en al menos dos ocasiones intentó acercar a su escuadra con remates que pasaron cerca del marco de Zorros, sin embargo no tuvieron efectividad.

Por su parte ITQ se concentró en defender el resultado manteniendo el marcador y consumando la victoria que les daba el pase a las semifinales en donde enfrentarán a Tacos Don Miguelón el próximo sábado para definir a uno de los dos finalistas.