Home > Primera Premier > Don Miguelón fumigó a Tarántulas y es semifinalista

Don Miguelón fumigó a Tarántulas y es semifinalista

Con marcador de 5-4 Tacos Don Miguelón derrotó a Tarántulas en el compromiso correspondiente a los Cuartos de Final del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier el cual se llevó a cabo en los Campos Centenario en punto de las 8:00 horas.

Durante el primer tiempo fue Tacos quien abrió el marcador luego de un balón parado en el que Margarito González sacó un potente disparo que el guardameta no pudo controlar cediendo rebote a Fer Mayor quien con un disparo cruzado le dio la ventaja a su escuadra.

Más tarde apareció David Rodríguez quien tras recibir un pase en el área sacó un remate a primer poste consiguiendo ampliar el marcador y poniendo la llave complicada para Tarántulas quien necesitaba ahora de tres tantos.

Sin embargo, Tarántulas alcanzó a reaccionar con un tanto de Jesús Hernández quién en la dividida alcanzó a puntear el balón para acercar a su escuadra e irse al descanso con un empujón anímico

En el complemento Tacos fue en busca de más y fue Giancarlo Navarro quien prácticamente le daba el pase a su equipo al poner el marcador 4-1. Sin embargo vino la reacción del conjunto arácnido quien con un golazo de Sergio Rodríguez le daba vida a la Tarántula. Más tarde aparecieron Diego Barriga y Andrés Becker quienes estaban a punto de hacer la hazaña, no obstante un gol de Xeiner Córdoba terminó con las esperanzas de la Tarantumanía.

Tacos enfrentará a Zorros ITQ el próximo sábado para definir a uno de los finalistas de la categoría Premier, los ánimos están a tope y nos esperan un sin fin de emociones en los Sábados de Bancaria.