Home > Uncategorized > Instinto arácnido; Tarántulas vence a Oro Formativo

Instinto arácnido; Tarántulas vence a Oro Formativo

///

En un grandioso arranque de jornada sabatina del Torneo de Liga de la LBB Femenil, Tarántulas y Deportivo Oro Formativo se dieron cita en el empastado de la Deportiva de la UAQ para deleitar en un espectacular encuentro, el conjunto arácnido se lleva los tres puntos tras resultado de 1-0 marcador final.

El primer tiempo fue bien recibido con las condiciones perfectas para detonar un choque entre dos instituciones que pelean situaciones distintas, desde el arranque se mostró agresivo y valiente el conjunto de Deportivo Oro con ataques verticales buscando el error de la defensiva, sin embargo, fueron embestidas por Sofía Mandujano quien se mostró firme e inquebrantable durante el encuentro.

Fue hasta el 35’ que un contragolpe arácnido desde la lateral Ana Karen Peñas con el pase filtrado buscando a Daniela Flores quien no dio por perdida la jugada y consiguió el rebote de la guardameta, finalmente Karla Peñas de parte interna adelantó a Tarántulas.

En el segundo tiempo el conjunto dirigido por Diego Jurado inició con mayor tenencia de la esférica, con mejores transiciones en ataque y generando mayores oportunidades de gol, al 60’ un zapatazo de Teresa Espinosa hizo vibrar el travesaño, los decibeles bajaron y en el ocaso del encuentro Ana Korn Peñas generó una última oportunidad que no fue concretada.

Tarántulas FB se mostró más dominante luego de la anotación, con este triunfo llegan a seis puntos en la competencia, ubicándose en sexta posición al momento, por otra parte, Deportivo Oro Formativo sigue sin poder sumar en este arranque de Torneo.