Home > Segunda Mayor > Compadres celebra ante Empleados

Compadres celebra ante Empleados

Comenzando la jornada vespertina sabatina en los Campos Centenario, Compadres derrotó 4-1 a Empleados en el encuentro correspondiente a la jornada siete del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Mayor, el cual se celebró en punto de las 15:00 horas.

Durante el primer tiempo ambas instituciones fueron en busca de la victoria, Empleados con necesidad urgente de puntos le jugaba a tu a Compadres quien buscaba colarse dentro de los tres primeros lugares. Fue Fernando Díaz quien abrió el marcador luego de un zurdazo rasante que dejó sin oportunidad al guardameta, sin embargo la ventaja se terminó luego de un remate por parte de Antonio Rangel quien le daba vida a los Empleados.

En el complemento Compadres continuó insistiendo y consiguió nuevamente la ventaja luego una jugada por banda derecha en la que Iván Dillanes mando el pase retrasado pero fue desviado con dirección a portería luego de que un defensa central volvía para defender. Más tarde, nuevamente Fernando Díaz apareció para mandar un fierrazo que se estrelló en el travesaño y entró para significar el tercero para los Compadres. Finalmente con un remate de media distancia con los botines de Álvaro ‘Misti’, la escuadra rojiblanca consiguió la victoria.

Compadres consiguió su cuarta victoria del certamen y llegan a 13 unidades. Por su parte, Empleados sufrió su cuarto descalabro del torneo y se mantiene con siete unidades luego de dos victorias y un empate.