Home > Uncategorized > La Realeza defiende su invicto ante Leones

La Realeza defiende su invicto ante Leones

Se fueron ocho jornadas del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Premier, Real Choriqueso se adentraba en Centenario para conseguir su octava victoria del certamen ante un León que le urgía sumar. Con cuatro anotaciones de César García, los de Paco Salinas y Fer Nava continuaron con la buena racha del equipo al derrotar 6-1 a los de Jesús Ledesma.

Durante el primer tiempo, fue Chori quien comenzó a dominar el encuentro generando opciones de gol y yéndose al frente en el marcador con un remate de César García quien anunciaba el primero de su festival de anotaciones. Al 15′ llegaría el empate por parte de Leones siendo Jared Muñoz quien le ganó la espalda a los zagueros centrales para finalmente cruzar su disparo y poner el empate. Sin embargo al 20′ nuevamente apareció García quien luego de recibir el pase filtrado, quedó mano a mano con el arquero mandando un derechazo cruzado que adelantaba nuevamente a la realeza.

Al 35′ cerca de la recta final Sammy Tintori aprovechó un error en la salida, presionando y robándole la pelota al central para finalmente sacar un disparo que ya daba una amplia ventaja al cuadro dirigido por Javier Salinas.

En el complemento Chori siguió intentando generar peligro y al 67′ Fer Nava quien regresó al empastado luego de su lesión casi manda a guardar el esférico tras un tiro libre. Asimismo, Leones tuvo la oportunidad de acercarse en el marcador luego de conseguir la pena máxima, sin embargo, en el fondo apareció Gera Dorantes quien atajó el penalti. Finalmente, César García consiguió un doblete más logrando cuatro anotaciones en el encuentro, y fue Emilio Malagón quien puso el último clavo dejando el marcador 6-1 en favor de la realeza.

Rea Choriqueso consiguió su octava victoria del certamen y continúa con paso perfecto siendo el único equipo con 24 puntos en todas las categorías de la LBB. Por su parte Leones sufrió su quinta derrota del certamen y se mantiene con seis unidades.