Home > Primera Libre C > Venezia y Alterra reparten unidades

Venezia y Alterra reparten unidades

Encuentro correspondiente a la jornada ocho del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre C, Venezia y Alterra se midieron en punto de las 11:00 horas en los Campos Centenario, en donde con un duelo de ida y vuelta ambos conjuntos dividieron unidades luego de terminar el encuentro 2-2.

Durante el primer tiempo, fue Venezia quien se adelantó en el marcador tras recuperar la pelota en la media cancha por lo que tras una exquisita triangulación, José María ‘Gallo’ Corona cerró y solamente tuvo que empujar el esférico para abrir el marcador. Sin embargo al poco tiempo, Alterado consiguió el empate luego de un disparo en donde el arquero dejó viva la pelota por lo que Francisco Tiburcio solo tuvo que empujar la pelota para conseguir el empate.

En el complemento tras un desborde por la banda derecha y el centro a segundo poste, ‘Gallo’ Corona apareció nuevamente para mandar el esférico al fondo. Por su parte Alterra no dejó de intentar y consiguió acercarse al marco intentando disparos de media distancia, no fue hasta la recta final cuando apareció Martín Tiburcio quien con un potente disparo consiguió el empate y el reparto de unidades.

Los de José Pablo Ceballos lograron un punto que los catapulta a los primeros tres sitios con 16 puntos. Por su parte, Alterra llega a las 13 unidades y busca seguir escalando posiciones dentro del top ocho.