Home > Primera Mayor > Ajax se impone ante Lazio

Ajax se impone ante Lazio

Con marcador final de 3-1 Ajax consiguió una importante victoria ante el reciente subcampeón, Lazio, en el encuentro correspondiente a la jornada nueve del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Mayor. Dicho encuentro se celebró en punto de las 15:00 horas en Centenario.

Durante la primera mitad fueron los de Daniel Gamma quienes se adelantaron en el marcador con un disparo de Rafael ‘Payo’ Vega. Sin embargo poco duró el gusto pues tras un pase filtrado de Mauricio Parrales, ‘Doble’ Rodríguez quedó mano a mano con el arquero y mandó el esférico al fondo.

En el complemento con un doblete de Edgar Velázquez ‘Sinha’ los de Gama pudieron conseguir una importante victoria. Tras un desborde por la banda mandaron el pase a Velázquez quien quedó mano a mano y picó su disparo mandando a guardar la esférica. Minutos más tarde, ‘Sinha’ repitió la misma jugada y pudo concretar su doblete.

Séptima victoria del cuadro holandés, llegan a 22 puntos y se mantienen invictos dentro de los primeros sitios de la general. Por su parte, Lazio sufrió su tercera derrota del certamen y se mantiene con 15 puntos luego de cinco victorias.