Home > Primera Mayor > Barcelona sometió al campeón Chalmeros

Barcelona sometió al campeón Chalmeros

En la novena fecha del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Mayor, Barcelona consiguió una contundente victoria de sobre Chalmeros, con marcador final de 5-1 los de Boli ‘Velázquez’ consiguieron una importante victoria que lo catapultó a los primeros ocho. Dicho encuentro se celebró en punto de las 17:00 horas en Centenario.

Durante el primer tiempo fue Barcelona quien salió motivado en busca de colocarse dentro de los primeros ocho y se adelantó en el marcador con goles de Fernando Arteaga, Fernández y Bernardo. Por su parte el actual campeón pudo descontar el marcador con un tanto de Víctor Juárez.

En el complemento Barcelona aprovechó lo adelantado que estaba el conjunto de Chalmeros por lo que con pases largos y en velocidad Barcelona pudo conseguir la victoria con un doblete de Zaid Pacheco.

Cuarta victoria para los dirigidos por ‘Boli’ Velázquez y llegan a 14 puntos, además su triunfo los coloca ya en los primeros ocho. Por su parte Chalmeros sufrió su tercera derrota del certamen y se queda con 18 unidades tras seis victorias.